PALMARÉS

Patrocinador Sporting Ciudad
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Autonómica3 temporadas
Provincial20 temporadas
Regional4 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2007-08 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2008-09
2009-10 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97Imagen temporada Campeón 1ª Copa AFAC Juvenil
1997-98
1998-99
1999-00 Campeón de Liga 3ª División
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
1970-1980
1970-71
1971-72 Campeón Premio "Luís Otero", Premio Regional
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1976-77
1977-78
1978-79
1979-80 Campeón Gallego de Aficionados
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1968-69
1969-70
1950-1960
1950-51Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1950-51Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1951-52Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52Imagen temporada Subcampeón de la Copa de La Coruña
1952-53
1953-54
1954-55Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1955-56Imagen temporada Campeón de la Copa de La Coruña
1955-56Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1956-57
1957-58
1958-59Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1959-60
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1943-44
1944-45
1945-46
1946-47Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1946-47Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1946-47Imagen temporada Campeón de Zona de La Coruña
1947-48Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1948-49
1949-50
1930-1940
1930-31
1931-32
1932-33
1933-34
1934-35 Campeón de Liga 3ª División
1935-36
1936-37
1937-38
1938-39
1939-40
Banner menu Sporting Ciudad
Hinchables Galicia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar