PALMARÉS

Patrocinador Sporting Ciudad ACD

Palmares

CategoriasTemporadas
Autonómica4 temporadas
Provincial20 temporadas
Regional4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División. Ascenso a 1ªAscenso Sporting Ciudad ACD
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18 Campeón de Liga 2ª Div. Autonómica. Ascenso a 1ªAscenso Sporting Ciudad ACD
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2007-08 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2008-09
2009-10 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96
1996-97Imagen temporada Campeón 1ª Copa AFAC Juvenil
1997-98
1998-99
1999-00 Campeón de Liga 3ª División
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85
1985-86 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1986-87
1987-88
1988-89
1989-90
1970-1980
1970-71
1971-72 Campeón Premio "Luís Otero", Premio Regional
1972-73
1973-74
1974-75
1975-76Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1976-77
1977-78
1978-79
1979-80 Campeón Gallego de Aficionados
1960-1970
1960-61
1961-62
1962-63Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1963-64
1964-65
1965-66
1966-67
1967-68Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1968-69
1969-70
1950-1960
1950-51Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1950-51Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1951-52Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52Imagen temporada Subcampeón de la Copa de La Coruña
1952-53
1953-54
1954-55Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1955-56Imagen temporada Campeón de la Copa de La Coruña
1955-56Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1956-57
1957-58
1958-59Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1959-60
1940-1950
1940-41
1941-42
1942-43Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1943-44
1944-45
1945-46
1946-47Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1946-47Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1946-47Imagen temporada Campeón de Zona de La Coruña
1947-48Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1948-49
1949-50
1930-1940
1930-31
1931-32
1932-33
1933-34
1934-35 Campeón de Liga 3ª División
1935-36
1936-37
1937-38
1938-39
1939-40
Banner menu Sporting Ciudad ACD
Hinchables Galicia
Patrocinador Sporting Ciudad ACD
Patrocinador Sporting Ciudad ACD
Patrocinador Sporting Ciudad ACD
Patrocinador Sporting Ciudad ACD
Patrocinador Sporting Ciudad ACD
Sporting Ciudad ACD

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar