Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Autonómica 3 temporadas
Provincial 20 temporadas
Regional 4 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12 Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
2012-13

2013-14

2014-15

2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01

2001-02

2002-03

2003-04

2004-05

2005-06

2006-07 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2007-08 Subcampeón de la Copa de La Coruña
2008-09

2009-10 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1990-2000
1990-91

1991-92

1992-93

1993-94

1994-95

1995-96

1996-97 Imagen temporada Campeón 1ª Copa AFAC Juvenil
1997-98

1998-99

1999-00 Campeón de Liga 3ª División
1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84

1984-85

1985-86 Subcampeón de la Copa de La Coruña
1986-87

1987-88

1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71

1971-72 Campeón Premio "Luís Otero", Premio Regional
1972-73

1973-74

1974-75

1975-76 Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1976-77

1977-78

1978-79

1979-80 Campeón Gallego de Aficionados
1960-1970
1960-61

1961-62

1962-63 Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1963-64

1964-65

1965-66

1966-67

1967-68 Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1968-69

1969-70

1950-1960
1950-51 Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1950-51 Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52 Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1951-52 Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1951-52 Imagen temporada Subcampeón de la Copa de La Coruña
1952-53

1953-54

1954-55 Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1955-56 Imagen temporada Campeón de la Copa de La Coruña
1955-56 Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1956-57

1957-58

1958-59 Imagen temporada Campeón de Liga 2ª División
1959-60

1940-1950
1940-41

1941-42

1942-43 Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1943-44

1944-45

1945-46

1946-47 Imagen temporada Campeón de Liga 1ª División
1946-47 Imagen temporada Campeón Comarcal de La Coruña
1946-47 Imagen temporada Campeón de Zona de La Coruña
1947-48 Imagen temporada Subcampeón de Liga 1ª División
1948-49

1949-50

1930-1940
1930-31

1931-32

1932-33

1933-34

1934-35 Campeón de Liga 3ª División
1935-36

1936-37

1937-38

1938-39

1939-40

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar